Nosso universo..
Nosso universo...
Minha vida...vida minha...
Meu refúgio és em teu corpo celeste a refulgir por onde andas...
Referto de amor poente a cada aparição tua...
Se estás perdida ou escusa...procurar-te-ei
Vida minha....minha vida...
Tua presença...Alegra-me...
Minha vida....Vida minha...
Tua ausência...Nostalgia...
Buscar-te-ei em um outro universo...se delongares teu retorno...
Minha vida...meu amor...meu asilo.