PORQUE PROMETEU ENTÃO?
Prometeu-me o céu
Em troca dos meus carinhos...
Fui tola em acreditar
Sucumbi ao desatino.
Dei-te carinho demasiado
E acabei um ser sozinho.
Se não tinha um céu para me dar
Porque prometeu então?
Magoou quem mais te ama
Feriu um pobre coração.
Que agora vive amargurado
Numa cruel solidão...