Colhi nos seus lábios.

Derramei minha vida

Em seus braços

Colhi nos seus lábios

A vida que se esvaia de mim.

Senti nos seus abraços

O aconchego da paz.

Seu corpo

Me acolhia

Numa mágica sinfonia

Encantava minha alma.

Meus dedos corriam por entre seus cabelos

Como se brincassem numa cachoeira

Se deleitando naqueles fios

Parecia água

Regando minha vida

De felicidade.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 13/03/2009
Código do texto: T1485061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.