Vem, Amor!


Vem, Amor!
ver comigo a madrugada,
quero ser a namorada
e num sonho acalentar
teu cansaço.

Volta, sim,
pra espantar esta saudade,
quero ser tua verdade,
entregar-me sob um céu que é só paisagem,
só miragem.

É sozinha que irei,
entre estrelas do amanhã,
tecer este nosso encontro a mais
nos fios do luar deste argênteo cais.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 13/03/2009
Código do texto: T1485029