NIGUÉM ME DISSE QUE…
O amor pode não ser eterno
O amor pode ter fim
Nesse dia devia estar ausente
A amar
Pois ninguém se lembrou de me contar
Ninguém se lembrou de mim…
Ninguém me disse que…
Quando abrisse os olhos
Depois de uma Era de sonho
De felicidade
Encontraria os teus olhos belos com lágrimas
De tudo ter acabado
Lágrimas da mais pura
E perdida saudade
Ninguém me disse que…
Que a ternura pode acabar
E quando a quisermos resgatar
Por muito que tentemos
A espuma dos dias seguiu o seu curso
Até o esquecimento do teu mar
Ninguém me disse que…
Que aquele abraço
Aquele beijo
Que julgava ser o principio de tudo
Seria o seu apogeu
Para depois se seguir
O rumo
De distintos destinos
Onde serias porventura feliz
Mas nunca mais comigo…
Ninguém me disse que…