Castigo
Agora, eu só queria um ombro amigo.
Para que chorasse comigo,
Para que risse comigo,
E nessa vida não encontro vida.
Agora, eu só queria um ombro amigo,
Para ouvir o que tenho a dizer,
Para que fosse cúmplice do meu castigo ou prazer.
Claro que queria ter!
Um ombro para aconchegar,
A mão para o teu rosto secar,
Um sorriso para rir contigo.
E nesta vida, encontrar a vida!
Ter ouvidos para ouvir... E sem merecer castigo,
Desfrutar do imenso prazer de estar contigo!