Como Posso 2

Como posso esconder que tive você?!

Por um momento tão terno em minha boca.

E de tão perto tua imagem presente...

E te senti tão diferente!

Ganhado teu sorriso.

Que não há nada mais lindo!

E num abraço escondi meu corpo, meu pecado.

Como poderei esconder que não fui feliz!?

Que encontrei o momento que sempre quis.

E nos lábios prazeres calados.

Rapidamente derramou-se prazer...

Querendo a vida viver.

Como poderei esconder que fui e sou feliz,

Por ter amado você!

E no lento penetrar, vi estrelas, céu e mar...

Como posso mentir que não te tenho?!

Seria mentir que viva estou,

Seria dizer que não existe ar e flor,

Seria dizer que não existo.

Mas, como posso?

Se vivo.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 13/03/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1484939
Classificação de conteúdo: seguro