Cuide bem do seu amor

Seja quem for

(Herbert Vianna)

Vou abrir esta distância

Sem forçar

Trazer-te junto a mim

Deixar-te acostumado

Em secretos, segredos nossos

o antes, o agora e o depois

Bem marcados

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1484937