Eternamente
.
Nessas linhas do soneto que respondo
Decidi eu confessar o meu amor
Assim, de corpo e alma vou compondo
Livrando-me da saudade; minha dor
.
Dentro de mim o seu ser já fez morada
Em cada canto há um pedaço de você
Como eu queria ser sua eterna amada
Como seria bom os seus carinhos ter
.
Repousar nos seus braços, meu amado
Ouvir sua voz sussurrada no ouvido
Declarando-me: Eu te amo! Comovido
.
Queria compensar o tempo perdido
E tê-lo, sempre, sempre, ao meu lado
Fazendo de você meu eterno namorado
.
(Lena Ferreira)