AUSÊNCIA

A tua ausência hoje está maior

Sinto meu coração apertadinho.

Estou como uma abelha sem flor.

Estou como um pássaro sem ninho.

O céu também está todo coberto

Está escuro ..escondeu o seu azul

Acho que irá chorar comigo

Está tão grande a minha solidão.

Estou com tanta saudade de você

Preciso sentir as tuas mãos..

Preciso sim..não demores...

Só você pode acalmar meu coração.

A tristeza só vai embora quando me beijas

Só quando estás comigo estou feliz

O céu volta a ser azul ,cheio de nuvens de algodão.

Porque você meu grande amor, é tudo o que eu sempre quis.

Por isso vem meu amor..estou te esperando.

Por favor não demores, vem logo minha paixão

Vem me dar teu carinho

Por que quando não estás nada para mim tem razão.

(Anja Menina)