TE BUSQUEI
Há muito tempo te buscava.
Com paciência te esperei.
Sabia que chegarias,
Valeu o tempo que esperei.
As emoções que me fazes sentir
Antes nunca havia sentido.
É energia fluindo..prazer..detalhes,
É uma troca mútua de carinhos.
Carinhos tão esperados,minutos contados,
Momentos sonhados ,por mim..por você.
Sentimos a mesma emoção.
Encaixe pefeito..amor..fogo..paixão.
Sou tão feliz com você.
Tenho tanto amor para te dar,
O amor que sinto me faz acreditar,
Que pelo resto de minha vida eu vou te amar.
(Anja Menina)