TUDO EM UM *
AQUI,NESTA PRAIA
ONDE O SILÊNCIO
É O MAIOR GRITO DA NATUREZA
EM TUDO QUE VEJO E TOCO
ENCONTRO VOCÊ.
NAS FLORES
NOS COQUEIROS
NOS OUTEIROS
NO GIRASOL SOLAR
NAS ESTRELAS DO CÉU
NA VIRAÇÃO DO MAR
ONDE ME FAÇO ONDINA
COM UM DOM ESPECIAL
DE AMAR
E NA BRISA TERREAL
SOBRE AS ONDAS,APAIXONADAMENTE
A LIBERDADE IREMOS ALCANÇAR.
Alzira Paiva Tavares
Olinda27/02/09