DECLARAÇÃO DE AMOR
Hoje a natureza me inspira
As flores parecem falar
Ah! Se elas pudessem
Iriam logo te contar.
Apanhei uma flor e comecei a brincar
Bem me quer ..mal me quer..
E a florzinha me ajudou..
em bem me quer terminou
Então resolvi me declarar.
Falar de tudo o que sinto
Se me queres ou não me queres
Só depois vais me contar.
Nem toda a imensidão da terra
Toda profundidade do mar
Nem toda beleza da lua
Nada é igual ao que sinto por te amar.
Meu amor por você me dá coragem
Alegria ...sonho..prazer
Não é amor de primavera
É a eternidade do querer.
Bem me quer ..mal me quer..
E a florzinha me ajudou..
E em bem me quer terminou
por isso que decidi te declarar o meu amor.
(Anja Menina)