Fale agora

Fale, agora, bem baixinho,

Que tenho asas de passarinho

Que todo vôo que te ofereço

Perfuma os ventos de teu caminho...

Fale, agora, bem baixinho,

Que tenho asas de passarinho

Que acomodadas em suas entranhas

Varrem como vento nas montanhas...

Fale, agora, bem baixinho,

Que minha boca de mel é feita

Que acolhe a sua, quase bêbada,

Viciando-se, como árvore, na colheita.

Ah...Meu amor, palavras poucas

Presas, pela metade, quase roucas,

Tingem, vermelhas, tudo que é negro

Fazendo, delas, palavras loucas.

Voe comigo, este espaço em branco,

Presos, apenas, pelos gritos

Surdos, abafados, suados, gemidos

Pouco ar, apenas sentidos.

Fale agora...

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 13/03/2009
Código do texto: T1484864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.