Um grande  amor...  

Lembranças, saudades, pontas e fios
Formam  antigos novelos ao vento forte
Enredos esquecidos, poeira de tempo
traços, risos, pensamentos soltos
Moldando em nuvens macias o amor
fluidez  morena  em promessas doces
Papéis trocados, truncados, vívidos
Verdades e mentiras não importam
Mais.
 
Amanheci  misto de sol, lua e estrelas
E fiz da tua vida  a minha trilha
Seguimos  por ruas estreitas,becos
parques, cidades e largas avenidas
No teu corpo, voz , cheiro e gosto
enganei o vazio da  desesperança
Em risadas torpes, bêbadas, teimosas
pranteei, dancei, perdoei , abracei ...
Amei demais.
 
O tempo enganou os anos e levou...

Fotos
Nossas músicas
Juventude
Cores e sabores
Arrebatamento
Em ímpetos
Abandono
Tantos sonhos
A certeza
Eu e você nunca fomos nós.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 13/03/2009
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T1484799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.