BAR DOS SENTIMENTOS
Se você me oferecer uma dose de ternura
eu provarei cada gole dela
e se me sentir embriagada
pedirei mais uma dose
para conferir se é mesmo pura
Se com apenas uma dose
eu realmente me convencer
pedirei então uma dose de carinho
e misturando os sabores
eu deseje mais beber
Se eu me embriagar de amor
jamais sairei deste bar
pedirei sempre uma dose a mais
de qualquer outro sabor
que me faça delirar
E se depois de tomar todas
você me disser que posso mais beber
eu tomarei até a última gota
pois já estarei convencida
que é você o meu cálice de prazer
Porém eu peço não me embriague
se não puder me levar pelos seus braços
não me ofereça um cálice
que minha razão sem razão apague
e eu perca o rumo dos meus passos
Célia Jardim