TENHO SAUDADES…(Versão 2009)
De Bailar
Eternamente ao Luar
Embalado na mais bela música que alguém ouviu
Sabendo que Tu
E não apenas a tua sombra que projecto
Me iria acompanhar
Tenho saudades…
De me apaixonar
De uma forma avassaladora
De uma forma ardente
Como se fosse a primeira vez
E aprender novamente
Que o Amor
Foi a suprema Conta
Que Deus fez
Tenho saudades…
Do brilho infinito
Desse teu olhar
Onde vejo a magia do espaço profundo
Que amo quase tanto como a Ti
E outros locais
Que a mais ninguém
Gostas de mostrar
E a vida é um círculo divino que se completa
Se fecha sobre si próprio
E por isso
É um desperdício
A existência não aproveitar
E assim tenho saudades
De adormecer contigo
E de contigo acordar
Tenho saudades…