........O AMOR .........
O amor
É como gotas de perfumes
Que exala seu odor
E se espalha por todo nosso corpo
Invadindo nosso ser
De uma sensação inigualável!
O amor
Contagia as pessoas a nossa volta
Penetra em nossa pele
Transformando-nos por completo
E também o ambiente que nos cerca
Tudo fica lindo e colorido!
O amor
É contagiante e mágico
Quando estamos amando
Somos mais belos
Mais felizes
Espalhamos e atraímos bom astral!
O amor
São gotas de orvalho na relva
Paracem vivas e brilhantes
São gotas de amor derramado
Não há como não se sentir bem
Perto de alguém apaixonado!
O amor
Irradia vida e felicidade
Quando estamos apaixonados
Estamos sempre de bem com vida
Nossos olhos brilham muito mais
Um brilho tão intenso
Que de longe é percebido
O amor
É a mola que move nossa vida
Fazendo-a mais leve e mais linda
Cheia de esperança e de luz!
13.03.2009