Letras 0586 - Meus medos

Tenho medo do calor, do frio,

da anestesia do dentista,

de andar sozinho sem sonhos,

de me confundirem com artista.

Hoje andei descalço na calçada,

só de brincadeira, desliguei a lua,

sorri para um poste amigo,

na verdade, buscava amor na rua.

Que diabos acontece nas novelas,

tudo acaba bem, todos felizes

não sei onde deixei as meias da sorte,

cada um que cuidem de seus narizes.

Tenho medo de dizer do meu amor,

também não quero apenas morrer.

mais um dia e caminho por aí,

enquanto a vida ainda me querer.

13/03/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/03/2009
Código do texto: T1484654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.