Letras 0585 - Minha vida secreta

A vida é um fogo estranho que pensa queimar,

reprima minhas letras, mas não deixe de me ler,

não sou nada educado com a solidão, nunca mais,

se ela quiser pode vir junto, se tem coragem.

Economizo algumas generosidades, sorrisos,

hoje não estou por tolerar nada,

rancoroso, não, apenas cuidadoso com os sentidos,

ultimamente ando arrastando meus prazeres.

Tenho inveja, medo de ficar só, mais ainda,

um dia gritei no meio da rua,

ela, ninguém entendeu minha necessidade,

chamei um táxi e sai disfarçado de feliz.

Os detalhes me preocupam demais,

sou um amante em condicional, liberto não,

quero ser acorrentado a tudo que acredito e amo,

a mulher, o desejo, a vida, ainda que vadia.

Sou uma espécie de ventre das minhas letras,

reinventei palavras que jamais usei, organizei,

na prateleira de cima guardei pedaços negros,

fiz filme dos pedaços de céu meu e dela.

Guardei tudo pra caminhar de mãos dadas,

dizer coisas que agradam, dormir sem pijama,

deixar o anel dela arranhar minhas costas,

fazer amor, prazer e um tanto de tudo só nosso.

13/03/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/03/2009
Código do texto: T1484649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.