AMO VOCÊ
GOSTO DE AMAR VOCE
GOSTO DE AMAR VOCÊ, AMOR SIMPLES
AMOR QUE ME FAZ FELIZ, POR ISSO SEMPRE
BRINCO PARA QUE NÃO DEIXE FINDAR
GOSTO DE AMAR VOCÊ POR TER
APRENDIDO UMA NOVA FORMA DE AMOR
NÃO EGOÍSTA, SEM A PAIXÃO DESCONTROLADA
TRANQÜILO SERENO INCONDICIONAL
GOSTO DE AMAR VOCÊ, PELA ALEGRIA QUE ME TRÁS
POIS ME ENSINASTE A AMAR, POIS BRILHO EM MEUS OLHOS
LUZ NO MEU VIVER,
GOSTO DE AMAR VOCÊ, POIS ÉS A BELEZA EM POESIA TIROU-ME O LAMENTO TROUXE DE VOLTA A ALEGRIA, TIROU A PRESENÇA DO AUSENTE
ME FEZ ACREDITAR QUE AMAR SERÁ SEMPRE DIFERENTE.
AMO VOCÊ
ROSA RIGHETTO
13/03/09