quando o céu caiu sobre mim

Hey, abaixe aquele sorriso

Não se preocupe, por mim

Porque eu estou bem

Você se importou.

Sem mais lágrimas

Porque eu estou longe de estar sózinho

Eu estou longe

Você se importou.

Por favor não pense que o mundo

Tenha tomado o melhor

De você ou de mim.

Eu sei o amor, esse em seus olhos

Existia quando o céu caiu sobre mim?

Me deixe daqui...

Agora eu estou com os anjos

E vc não disse?

"não é feira"

Eu não posso ajudar mas diga

Que eu amo você

Que eu amo você

Eu não estou por perto mas...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 13/03/2009
Código do texto: T1484613
Classificação de conteúdo: seguro