amigos no céu

Quando você está exausto

Quando você está caindo

Por favor olhe para o céu

Nem mesmo de sonhos perdidos

E cobertos pela escuridão

Eu posso me esquecer

Sempre, indo e voltando

Sem cansaço, Sol interminável

O amanhecer ainda chegaria, logo

Eu estarei com você

Ao mesmo tempo, vivendo juntos

Sempre...

Até mesmo quando não podemos nos encontrar

Estaremos unidos pelo coração

No céu

Eu percorri

O caminho dos ferimentos

Um dia, te conto

Agora, corro para você

Entre a paisagem cinzenta

Deve haver alguma semelhança

Pessoas estão indo e voltando

Alguém tem o seu verão

Indo como a estação

Não importa o quanto dói

Virá um dia no qual você poderá falar felizmente

Um dia...

Abra o seu coração

A esperança é a sua asa

No céu

Eu estarei com você

Ao mesmo tempo, vivendo juntos

Sempre...

Até mesmo quando não podemos nos encontrar

Estaremos unidos pelo coração

No céu.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 13/03/2009
Código do texto: T1484583
Classificação de conteúdo: seguro