VOCÊ EM VERSOS

Eu olho pra você

e te escrevo em poesia

Teus olhos, tua pele

são versos que traduzo em rimas

Tu és a mulher muito maior que uma mulher qualquer

Um dia apenas não basta pra te comemorar

com você minha vida é uma festa em forma de aventura

onde só é proibido proibir

Meu amor, sou totalmente permitido a você.

Faça o que bem entender

vire-me do avesso do avesso

não sufoque nenhum desejo

faça-me subir por paredes e desfiladeiros

escalar montanhas de prazer

equlibrar-se nas alturas sobre um fio de cabelo dourado

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 13/03/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1484568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.