NADA IGUAL A VOCÊ

A lembrança viva em minha mente

parece que foi agora de tão recente

A visão de teu corpo a minha frente

Nós dois tão a vontade mesmo perto de tanta gente

e tudo que se refere a eu e você é tão diferente

enquanto os outros iguais são tão reticentes

e o que se espera do inesperado surge de repente

Encontrar alguém como você não tem nada de frequente

O sol, o mar, a areia, tudo se tornou beleza aparente

pois não há nada igual a você que se apresente

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 13/03/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1484563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.