Que sorte a minha

Você sabe

Como valorizar a minha vida

Apreciar tudo aquilo que faço

Gostar das coisas que eu gosto

Ocupar os meus espaços

Fazer tudo o que te peço

Aliviar o meu cansaço

Perdoar as vezes que erro

E como se aninhar em meus braços.

Você sabe

Compartilhar da minha alegria

Se entristecer com a minha dor

Adorar minhas poesias

Acreditar no meu amor

Me acordar com teu sorriso

Aturar o meu mau humor

Me amar mais que amo

E me aceitar como eu sou.

QUE SORTE A MINHA!

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 13/03/2009
Código do texto: T1484527