Amigo

"Amigo, meu grande amigo.

Sempre juntos, desde criança.

Eu e ele, ele comigo.

Crescemos juntos nossa infância.

Mais distante da inocência,

veio sentimentos e desejo.

No auge da adolecência,

senti o gosto do seu beijo.

Imaginando que fosse pecado,

lá se foi meu amigo.

Sem perceber que estava apaixonado,

e que o mesmo aconteceu comigo."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 13/03/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1484522