Paixão perigosa

"Quando te vejo,

meu pobre coração acelerado,

por você, fica alucinado,

taquicardia de desejo.

Quando te ouço falar.

Minhas pernas a tremer,

penso que vou morrer.

Não vai dar tempo te escutar.

O toque da sua mão,

faz acabar o meu ar.

Tudo para de funcionar,

então morro de paixão."