Fuga
Entrei no mundo das sensações
decidida a resgatar minha vida;
Redesenhando em cada pedacinho de meu ser,
amor, desejos, alegrias...
Rabisco as cicatrizes,
permito minha paixão silênciosa, explícita!
Arranco as cortinas da noite,
durmo de portas abertas tranquila;
Na ousadia da timidez,
grita minha arte sem lei
nua, apaixonada, destemida!
As sensações inalcançáveis
reinam absoluto em minhas fantasias!
O meu personagem é de sonho e de pó
levado pelas constantes ventanias...
Faço amor sem ver a luz da vela,
e agito na escuridão as faíscas...
O meu coração não se esquiva,
entre o sonho e realidade,
a saudade acorda minha vida;
Tanto faz quem acredita,
a mente em fuga é chama enfurecida.
A essência do amor ao despertar
a consciência irracional, iludida...
O meu pedido foi algemado a tua brisa!
S.S.