Ele e ela
Ele e ela são assim:
Ela é a rosa ele o jardim
Ele a madeira, ela a artesã.
Ela é a luz ele é o tom
Ele o silencio ela o som
Um é o artista e o outro o fã.
Ele é o dia ela é o sol
Ela é a pipa ele o cerol
Um é a corda o outro a caçamba.
Ele é o surdo ela é o tamborim
Ela a colombina ele o arlequim
Um é o enredo e o outro o samba.
Ele é o sonho ela é o sono
Ela a rainha ele o trono
Um é o desejo o outro o prazer.
Ele é o fruto ela a semente
Um é a dádiva o outro o presente
O ele sou eu... E ela é você!