Como esquecer

"Eu sempre lhe dizia:

-Se um dia eu não existir,

chore só um pouquinho

e volte logo a sorrir.

-Se um dia eu não existir,

relembre o nosso eterno amor.

No meio das lágrimas você vai sentir,

a alegria sufocando a dor.

Mas tudo que disse foi em vão.

Quem deixou de existir foi você.

Como uma grande traição,

deixou-me assim, sem saber.

Sem saber como te esquecer.

Como chorar só um pouquinho.

Isto foi facil dizer,

enquanto você estava pertinho.

Hoje, só me resta a saudade.

A lembrança do nosso eterno amor.

E minha única vontade,

é fazer a alegria sufocar a dor."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 13/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1484469