Procura

Há um cão vadio

no desvario

correndo os quatro cantos

Há uma loba com o cio contido

Com o desejo blasfêmico

de mulher

O encontro?

Sabe lá Deus!

....,....,.....,....!!!

Quem foi que disse que ninguém é insubstituível?

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 13/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1484384