Primeira vez que vi Karina

A primeira vez que vi Karina,

O meu gênio tornou-se todo em festa

Brindaram num só tempo os faunos da floresta

Ao ver a ninfa que pousara docemente

Na flor mais rara, do jardim do coração

O meu riso, de tão largo quase não coube

No meu rosto tão delgado de menino

Ouvi cantar de pássaros , dobres de sino

E fremi , de desejo e emoção

Mas assim como o poema, tão inconsequente

Vi o riso desmanchar-se de repente

E chegar outono grave na floresta

Fois-se o fremir , a alegria e toda a festa

Vi tudo, se acabar dentro de mim

Foi bom pra aprender, a nunca mais amar assim.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 13/03/2009
Código do texto: T1484372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.