Beija-flor

Beijo todas

admiro todas

dálias

camélias

hortências

sempre-vivas

não escolho a flor

pairo sobre

todas

não beijo

a rosa !

Na rosa eu me projeto

a rosa

tem espinho

não!

Não sou beija-rosa!

Sou passarinho.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 13/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1484367