Despida...

Já me vestia de velha

e me lançastes teu olhar

Já o colo preparava pros netos

e me tirastes pra dançar

Os fios de cabelo branco

já reluziam em prata, a enfeitar

As rugas fundas no rosto opaco

já emolduravam riso e olhar

Encoberta por sua luz

meu brilho reaprendi mostrar

Na espontaneidade de me querer

a jovialidade senti aflorar

Já me vestia de velha

e uma linda menina tomou meu lugar

Nem sei mais a idade que tenho

sou toda entrega, a te namorar.

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 13/03/2009
Código do texto: T1484363