No silêncio, aguardo...
Há o silêncio dos Poetas e dos Anjos...
Há o silêncio do Amor Ausente...
Há o silêncio encantado
de olhos que falam
palavras de amor...
Há o silêncio mudo
que irrompe no peito
como um grito feroz
jamais pronunciado...
E neste silêncio,
sons em turbilhão
enlouquecem
o próprio coração...
A palavra não dita
- mas sonhada dizer -
sufocada nas sombras
grita:
- Me deixa viver!...
Mas não convém à palavra ser dita
pois pode ser vista
como maldita...
... Embora venha do Céu
este bem-querer...
A voz emudece
O canto não canta
A poesia não vem...
O silêncio sufoca
com ensurdecedor barulho
interior...
E eu aguardo
a palavra que espero
no meu silêncio exterior...
Minha alma chora...
Meu rosto mudo sorri...