ESPANTALHO que RI

A lua vocifera brancuras

na lagoa em que só

o meu Adeus é vermelho

Ao nascer do sol o homem encontrou o caminho

entregou ao irmão a chave do moinho

e beijou o filho antes que o sonho findasse

o meu Adeus é vermelho

porque dos bandidos sou o que morre

quando é cheia a lua

é hora de seguir a seta

que divide o mundo em louco e monge

o profeta escolheu o trapo e a orgia

eu durmo ao lado teu e sinto a brisa

trazendo as cores que só fora do corpo

enxergo, teu olhar é o leme do navio

A lua vocifera brancuras

o meu Adeus é vermelho

porque ao anoitecer as sereias deixam a igreja

seguindo o chamado do espantalho que ri, ora veja