Vem.....juntos construiremos nosso castelo

Seu lar é no meu coração

Seu amor em mim tem morada perpétua.

Deixe seu coração guiar seus passos.

Sem receios siga esta meta

Venha conduzido pela minha paixão que te laça

Sobre as rochas construiremos nosso castelo.

Vou ensinar-te a amar meu querido poeta.

Venha agora, pois tenho pressa.

O tempo passa e a vida não espera.

Dos meus versos és amante....

da poesia és o amor...

De uma poetisa.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 13/03/2009
Código do texto: T1484283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.