AO SEU LADO VIVI O AMOR

AO SEU LADO VIVI O AMOR

Do doce de suas palavras

guardei o sabor de seus beijos,

de seu olhar o brilho

da lua que nos cobria

de paixão...

Dos sonhos

fiz um poema de saudade,

da esperança que plantamos

fiz um pomar de solidão

onde me encontro com a solidão,

para conversar com meu coração....

Da felicidade que conhecemos

eternizei em minha alma

momentos do amor

que juntos vivemos a aventura

de nossa vida...

Ao seu lado vivi o amor,

a paixão e o prazer,

na sua ausência conheci

a distancia de uma saudade,

vivendo no elo perdido

que um dia foi

a união de nossa esperança

de ser feliz...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/03/2009
Código do texto: T1484268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.