Versos

Versos infindos, sem sentido

Versos que pairam no ar

Sem entender, nem saber o porque de existir

Versos tortos, mal traçados

Escritos a buscar respostas para o nada,

O incerto, o irreal que não sabe o que

Versos por Ti, por mim

Versos ao desconhecido, lindo e viril

Versos de encanto, no Brilho de almas cruzadas

Sem entender, versos em silêncio

De sentimentos no Trilhar dos olhos

Que se beijam, acariciam, sentem, vivem sensações e emoções

Versos em olhos distantes que amam

Versos em traços e brilhos

Versos em um silêncio que agonia

Em tempos que o peito grita e, e te pede amar

Versos em desespero

Sonho, desejo

Versos em Sonho

Onde o sonho é muito lindo, se visto diante da realidade, porque,

Tudo que é real, um dia foi sonho, e se vistos com a alma

É possível entender que a realidade vive dentro do que foi sonhado

E o que é sonhado não passa de um destino traçado no inconsciente

Se vistos do que parece impossível,

Sonho e realidade andam juntos, e fazem do todo, o amor.

A simplicidade de poder entender que,

Ele é eterno e mais simples do que parece,

Basta entender que o amor vive na alma, no sonho,

Nos versos e não no externo e real

Apenas nos versos

Versos que fiz

Sem saber se um dia

Serão lidos, entendidos

Razão de versos existir

Versos escritos

Sem saber porque