Nossa distância
Em cada momento que se passa, perante o meu
despertar. Longe de qualquer possibilidade
A memória me atormenta, como o pingar da gota
que esqueceram em alguma torneira aberta.
Na tua muralha de ardis, ou espinhos
Esconde teu mistério tão frágil
que me remete ao mais sublime sentimento
Me faz sempre desejar, tocar o que não posso
Queria poder te proteger, com o meu
quente, sutil abraço. Suspirar em teu ouvido
a mais bela poesia, que em três palavras...
não consigo, apesar da tua tímida presença
No teu mais inofensivo olhar, que me lança
anula qualquer defesa que eu não tenho,
me abrindo, como a borboleta abre em seu casulo
uma explosão nos sentidos...que me balança.
Sob tuas pétalas delicadas, eu me sinto
pateticamente, maravilhado de modo desconhecido
Como no inverno, onde queimo sozinho de frio
esperando provar, a morte em teu beijo gelado
Sabes que em meu ser, só o teu nome transpira
sussurando em minha mente impunemente.
Quando quiseres me ter, olha-me delicadamente
penetrando em mim as palavras que não disse
Nem mesmo a morte ou até mesmo a vida...
conseguem se igualar à tua existência
És a única rosa em meu mundo... Marília
Eu morreria como poeta, devido a tua ausência.