AMAR? POR QUÊ?
Por que amar?
Para sofrer?
Para ser feliz?
Amar por quê?
As perguntas não calam,
os olhos não falam,
mas pedem amor.
As rosas perfumam,
as estrelas brilham,
apenas por amarem.
Então amamos
à luz do luar,
na penumbra do quarto,
no pensar um no outro,
olhando o jardim,
admirando o céu,
e nos tornamos o sol
que amanhece o dia
com pura alegria,
sem pensar em sofrimentos,
muito menos nos tormentos
que a distância nos inflige.
Por que amar?
Só para amar
e dar razão
ao coração!