ANTES DE AMAR -TE

Antes de amar-te,

nada contava e

o mundo olhava para a lua.

Tudo estava vazio,

tudo estava morto em mim.

Mas enfim o sol,

e pude ver

tua beleza e tua pureza

que

estavam ali a me sondar

a tanto tempo,

e agora

aqueces meu inverno

com tua lã.