Presente...
"... um verso, uma canção ou talvez o puro som de um saxofone ao fim do dia..."
Affonso Romano de Sant'nna
É teu meu olhar
de desejo e o
sorriso na boca,
que espera teu beijo.
É teu meu desejo
do abraço, do colo,
da tua respiração em minha boca...
É minha a alegria
cotidiana de me fazer poesia
no teu dia.