Ao meu amor

Ao amor,meu caro,cabe um certo

não saber por quê,

Uma dor que dói não sei onde

um querer maior do que apenas, ser...

Ao amor cabe o entendimento,

o saber dividir,

a cumplicidade de todos os momentos

no amor, não vale mentir;

E quando o amor machuca muito

perde-se da meada o fio

e mesmo que doa a dor mais forte

e nos perdamos de nós

não há razão que resista

a tristeza de estarmos sós.