Eu Te Amo!

Eu te amo e não sei dizer porque...

Você tocou meu coração

E me fez sentir o que eu antes não sentia

Preencheu minha vida de amor

Me ensinou a poesia...

Mostrou-me um outro universo

E fizemos um mundo so nosso...

Explicar porque te amo

Será que consigo,será que posso?

Sei que cada momento contigo e especial

Que você vive em meus pensamentos

Que quando fico triste,penso em você e a alegria vem...

Penso que tenho muita sorte em ter você comigo

Sendo mais que um namorado,meu melhor amigo...

Te amo,simplesmente por voce ser voce...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/03/2009
Código do texto: T1484020