a lua e eu

o importante é a lua se esconder

pra que a beleza eu não possa contemplar

o importante é que eu te possa convencer

que até na lua vou querer te procurar

subi o morro mas não tive o prazer

de ver a lua de mim se aproximar

e lá de cima foi que eu pude perceber

que faço tudo pra poder te alcançar

se de manhã a lua já não posso ver

me sobra o prêmio: merecer que vais chegar

vou me alegrar e não me importará saber

de onde vens, mas se tu vens e vais ficar

e então pra lua só me restará dizer

tu és tão linda, mas não dá pra comparar

Rio, 12/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/03/2009
Código do texto: T1483938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.