Ah! Essa boca


 
Ah! Essa sua boca,

Me deixa quase louca,

E tanto me faz sonhar. 

 
Acolhe-me com beijos,

E acalma o meu desejo,

De paixão me faz vibrar.

 
Quero sentir no meu corpo

Esses doces beijos molhados

E a você me entregar.

 
Hoje eu topo o que quiser,

Quero ser sua mulher,

E para sempre lhe amar.