FAZ DE CONTAS!
Agora eu era assim, um rapaz pobre
Que recebeu uma graça no Natal
E agora que sou rei e que sou nobre
Penduro as belas vestes no varal!
O meu cavalo tem sela de couro
Com linda rédia e bride de metal
Na minha mochila levo um tesouro
Meu ajudante é meu general!
Agora estou entrando em meu castelo
Com grande séquito a me acompanhar
Sou rei, sou jovem, poderoso e belo
E tenho um reino para governar!
Passei, então, a ser um cavaleiro
Em meu corcel, de armadura e espada
Agora rei, também eu sou guerreiro,
Saio à procura da mulher amada!
Dias e noites à procura dela
Até que enfim cheguei a encontrar
A minha noiva, a linda donzela,
Uma princesa do reino além-mar!
Constituímos, pois, uma aliança
E o reino unido ficou bem mais forte
Na nossa vida só era bonança
Nossos dois filhos eram a nossa sorte!
Até que aconteceu o que eu temia
Minha rainha desapareceu
Em um passeio em plena luz do dia
Ninguém se fez mais infeliz que eu!
Quando eu chorava de dor, acordei...
Voltei, então, pra minha casa pobre...
Dos sonhos do Natal, o que eu ganhei
Foi uma longa noite, sendo rico e nobre!
Eu daria tudo aquilo que perdi
Pra ter de novo minha amada princesa
Pois deste sonho eu não esqueci
Por ela choro, prantos de tristeza!