CAMINHOS SEPARADOS

"CAMINHOS SEPARADOS"

Um arrepio gélido percorre-me a espinha quando recordo-me de ti...

O frio cortante e a chuva fina me

trazem lembranças marcantes...

Tento fugir dessas recordações até exaustar meu cérebro, mas...

Não consigo deixar de pensar no passado,no nosso passado.

Ainda sinto o calor dos nossos sonhos...

Ainda saboreio a doçura da nossa primeira entrega...

Ainda ouço nos recônditos da minha mente o eco de um sussurro gentil..."amo você".

Essa declaração me acompanhará pelo resto da vida!

Ao recordar... as emoções me invadem como ondas enfurecidas.

Acho que o sentimento origina-se de algum lugar profundo e misterioso...

Um lugar nem sempre seguro e durável...

Nosso amor terminou...

Tínhamos caminhos separados a seguir.

Araraquara - São Paulo